Размер шрифта:
Тип шрифта:
Цвета сайта:
Изображения:
Интервал между буквами (Кернинг):
Межстрочный интервал:
Выберите шрифт:
Выбор цветовой схемы:
13.12.2021

СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ

СИНЯВСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

ТАЛОВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ

 

РЕШЕНИЕ

 

от 29 ноября 2021 года № 11

с. Синявка

 

О внесении изменений в решение Совета народных депутатов Синявского сельского поселения от 15.11.2021 г № 6 «Об утверждении Положения о муниципальном контроле в сфере благоустройства на территории Синявского сельского поселения Таловского муниципального района Воронежской области»

 

В соответствии с пунктом 19 части 1 статьи 14 Федерального закона от 06.10.2003 г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Федеральным законом от 31.07.2020 г. № 248-ФЗ «О государственном контроле (надзоре) и муниципальном контроле в Российской Федерации», Уставом Синявского сельского поселения Таловского муниципального района Воронежской области, Совет народных депутатов Синявского сельского поселения Таловского муниципального района Воронежской области РЕШИЛ:

 

1. Внести в положение о муниципальном контроле в сфере благоустройства на территории Синявского сельского поселения Таловского муниципального района Воронежской области, утвержденное решением Совета народных депутатов Синявского сельского поселения Таловского муниципального района Воронежской области от 15.11.2021 г. № 6 «Об утверждении Положения о муниципальном контроле в сфере благоустройства на территории Синявского сельского поселения Таловского муниципального района Воронежской области» (далее – Положение), следующие изменения:

 

1.1. Пункт 1.4. пункта 1. Положения изложить в следующей редакции:

«1.4. Должностными лицами администрации, уполномоченными осуществлять контроль в сфере благоустройства, являются глава Синявского сельского поселения Таловского муниципального района (далее также – должностные лица, уполномоченные осуществлять контроль). В должностные обязанности указанных должностных лиц администрации в соответствии с их должностной инструкцией входит осуществление полномочий по контролю в сфере благоустройства.

Должностные лица, уполномоченные осуществлять контроль, при осуществлении контроля в сфере благоустройства имеют права, обязанности и несут ответственность в соответствии с Федеральным законом от 31.07.2020 г. № 248-ФЗ «О государственном контроле (надзоре) и муниципальном контроле в Российской Федерации» и иными федеральными законами».

2. Настоящее решение вступает в силу со дня его обнародования и распространяет своё действие на правоотношения, возникающие с 1 января 2022 года.

3. Контроль исполнения настоящего решения оставляю за собой.

 

Глава Синявского

сельского поселения

 

В. В. Буравлева

 

Поделиться:
Дата создания: 13.12.2021 15:55
Дата последнего изменения: 13.12.2021 15:55